Aktuelles - kjhv-kiel-gaardens Webseite!

Hier finden Sie aktuelle Veranstaltungen, wichtige Termine, kurzfristige Änderungen, aber auch die Speisepläne vom FlexCafé und vom Flex Werk.  Das Essensangebot richtet sich ausschließlich an bedürftige Bürger*innen.

 

 

 

 

Vertrauensstelle

 

Wenn ihr Anregungen oder Kritik habt, könnt ihr euch gerne an unsere Vertrauensstelle wenden. Hier ist der Link:

https://www.gshn-kiel.de/vertrauensstelle

 

 

 

Speiseplan FlexCafé 

vom 21.04.2025 - 25.04.2025

 

Alle Gerichte auch außer Haus (in selbst mitgebrachtem Mehrweggeschirr oder plus 1,00€ in Einweggeschirr)

 

Öffnungszeiten:

Mo-Do.: 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Fr.: 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr

 

Frühstück 9-11 Uhr

Wechselnde Wochengerichte 11-15:30Uhr

  

Mittagstisch von 12:15 bis 14:30 Uhr

Erwachsene 4,00€ bzw. 4,50€ / Kinder (bis 12J.) 2,00€

 

Montag:

Ostermontag – das FlexCafé hat geschlossen.

 

Dienstag:

Spaghetti all‘Arrabbiata (pikant, würzige Tomatensauce)

 

Mittwoch:

Grobe Bratwurst mit Kartoffeln, Sauce und Gemüse

 

Donnerstag:

Reis mit einer Champignon-Erbsen-Rahmsauce

 

Freitag:

Fischstäbchen mit Spinat und Kartoffelstampf

 

 

Wochengericht:

Chickenburger: 3,50€

 

 

Wochengericht:

Toast Hawaii: 2,00€

 

 

Kuchen, Torten und Kekse

Hausgemachte Kekse

kleine Tüte 1€

große Tüte 2€

Kuchen und Torten Preise auf Anfrage

                                                  

Gerne könnt ihr unsere Kuchen und Torten auch zum Mitnehmen erwerben. 

Nur an sehr warmen, sonnigen Tagen können wir keine sahnehaltigen Torten zum Mitnehmen anbieten, da wir durch den ungekühlten Transport keine Frische mehr garantieren können. 

Gerne nehmen wir auch Bestellung für ganze Torten oder Blechkuchen entgegen.

 

(kurzfristige Änderungen vorbehalten)

                                                 

 

 

Speiseplan Flex Werk

vom 21.04.2025 - 25.04.2025

 

 

Mittagstisch von 12:00 - 13:30 Uhr

 

Montag:

Ostermontag - Das Flex Werk hat geschlossen.

 

Dienstag:

Currywurst mit Pommes

 

Mittwoch: 

Linsensuppe

 

Donnerstag:

Bauernfrühstück

 

Freitag: 

Matjes mit Bratkartoffeln

 

 

3,00€ pro Person

 (kurzfristige Änderungen vorbehalten)

 

Die nachfolgenden Zusatzstoffgruppen und Allergene können wie folgt in unseren Speisen vorhanden sein.

 

Zusatzstoffe:                               Allergene:

1) mit Farbstoff                                                  a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Rogen, Gerste)

2) mit Konservierungsstoff                                b) Krebstiere (Garnelen, Krabben)

3) mit Antioxidationsmittel                                   c) Eier

4) mit Geschmacksverstärker                            d) Fische

5) geschwefelt                                                   e) Erdnüsse

6) geschwärzt                                                    f) Soja (Sojabohnen, Sojasprossen)  

7) mit Phosphat                                                   g) Milch

8) mit Milcheiweiß                                               h) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)

9) koffeinhaltig                                                    i) Sellerie

10) chininhaltig                                                    j) Senf

11) gewachst                                                     k) Sesam

12) mit Taurin                                                      l) Schwefeldioxid

13) enthält eine Phenylalaninquelle                    m) Lupinen

                                                                           n) Weichtiere (Muscheln, Schnecken)

 

Alle Allergene und Zusatzstoffe der angebotenen Speisen können am jeweiligen Verkaufstresen erfragt werden. Unsere Mitarbeiter*innen geben bei Bedarf gerne Auskunft.

Nach oben Standard Ansicht